Компьютерна крамниця

Тестирование чернил для Canon Pixma G 1400/2400/3400

18 августа 2016

Не так давно, компания Canon выпустила линейку принтеров серии G. Их отличает наличие встроенного СНПЧ, что увеличивает удобство использования и заметно снижает расходы по сравнению с заменой оригинальных картриджей.

Для этой серии принтеров производитель ColorWay разработал специальные чернила. В этом обзоре мы их и протестируем.

Для начала начнем с теста на обычной офисной бумаге в стандартном режиме печати.

____________

Чернила ColorWay _____________________________________________ Чернила Canon

На образцах видна хорошая цветопередача и детализация. Цвета выглядят насыщенными и не расплываются. Шрифт читабельный на друх образцая печати. Следует отметить, что чернила ColorWay (особенно заметно на черном цвете) показали большую насыщенность по сравнению с оригинальными.

Далее, мы воспользовались советом изготовителя и протестировали чернила на бумаге Canon. Результаты ниже:

____________

Чернила ColorWay + бумага Canon________________________ Чернила Canon + бумага Canon

Итак: отличный цветовой баланс, плавный переход цвета и высокий контраст. Согласитесь, отличить совместимые чернила от оригинальных просто невозможно невооруженным глазом! Отличный результат!

Подведем итоги тестирования: принтер Canon G 1400 отлично печатает на совместимых чернилах. Нет никакой потери качества печати. Печать будет качественная, как с настройками цветового профиля, так и без них. Поэтому, однозначно рекомендуем использование совместимых чернил ColorWay для данных принтеров, т.к только этот производитель разработал специальную формулу и состав чернил, которые не будут вредить печатающей головке принтера.

Написать комментарий