Компьютерна крамниця

​​Стационарные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи Ventura

17 января 2018

Стационарные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи Ventura, герметизированные при помощи клапана избыточного давления – это надежные, долговечные, необслуживаемые в течение всего срока эксплуатации автономные источники тока, предназначенные для работы в режиме непрерывного подзаряда или циклическом режиме.

Аккумуляторные батареи Ventura серии GP

Серия GP — это свинцово-кислотные батареи аккумуляторного типа, которые производятся по технологии AGM. Данная группа батарей отличается низким сопротивлением, хорошей плотностью энергии батареи. Благодаря своим отличным характеристиками, батареи Ventura отвечают международным стандартам безопасности, что в свою очередь позволяет их применения в важнейших системах безопасности, контроля доступа, финансовых учреждениях и т.д.

Аккумуляторные батареи Ventura серии GPL

Серия GPL — это свинцово-кислотные батареи аккумуляторного типа, которые производятся по технологии AGM. Данная серия выделятся тем, что в ней использована новая структура решеток, которая состоит из более качественного сплава свинца. Благодаря этим нововведениям батареи серии GPL получили более качественные характеристики зарядного и разрядного процессов. Это батареи можно использовать не только в буферном, но и в циклическом режиме, а сферы применения значительно шире.

Написать комментарий